Без выпечки
Печенье — 1 Килограмм Творог — 600 Грамм Молоко — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Масло сливочное — 100-150 Грамм Сахар — 0,5-1 Стакана Орехи грецкие — 0,5 Стакана
Зефир — 1,5 Килограмма Печенье песочное — 300 Грамм Масло сливочное — 360 Грамм Молоко сгущенное вареное — 800 Грамм Орехи грецкие очищенные — 200 Грамм
Молоко сгущенное вареное — 300 Грамм Творог — 300 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Печенье песочное — 250-300 Грамм Масло сливочное — 150-200 Грамм
Творог 5% — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 200 Грамм (100 гр. — для основы, 100 гр. — в крем) Сахарная пудра — 50 Грамм Сода
Печенье — 300 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Сливочный сыр — 200 Грамм Сок лимона — 30-50 Миллилитров Сгущенка — 200-300 Грамм Фрукты или сироп
Печенье — 300 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Йогурт — 500 Грамм Желатин — 2 Ст. ложки Сахар — 100-150 Грамм Клубника — 400-500 Грамм В сезон фруктов
Печенье — 250-300 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Ванильный сироп — 1 Чайная ложка (или любой другой по вкусу. ) Сметана — 300 Грамм Желатин — 2 Ст.