Без выпечки
Печенье — 600 Грамм («Топленое молоко») Сгущенка — 1 Штука (банка) Масло сливочное — 100 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Мак — По вкусу (орехи
Печенье — 150 Грамм Вода минеральная — 75 Миллилитров Творог — 60 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Какао — 3 Ст. ложки Сахарная пудра — 60 Грамм
Вафельные листы — 5 Штук Крекер с маком — 200 Грамм Сгущенка вареная — 200 Грамм Сметана — 200 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Я так думаю, что гостям всегда
Апельсины — 3 Штуки Сливки — 500 Грамм Сгущенка — 400 Грамм Желатин — 20 Грамм Печенье — 300 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Желе апельсиновое
Сметана — 450 Грамм Печенье — 300 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Сгущеное молоко — 1 Штука (банка) Желатин — 10 Грамм Вода — 150 Миллилитров Киви
Масло сливочное — 500 Грамм (по 250 г в каждый из кремов) Коржи бисквитные — 2 Штуки (по возможности берите шоколадные) Сгущенка вареная — 1 Штука (1
Печенье шоколадное — 300 Грамм Творог — 400 Грамм Сметана — 400 Грамм Сахар — 150 Грамм Желатин — 20 Грамм Шоколад — 100 Грамм (1 плитка шоколада)