Без выпечки
Шоколадная паста — 200 Грамм Корж бисквитный — 1 Штука Корж песочный — 1 Штука Смесь для пудинга — 1 Штука (1 пакетик) Молоко — 500 Миллилитров Сахар
Шоколад — 100 Грамм Сливки — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Печенье — 150 Грамм Орехи — 1 Стакан (любые орехи, а лучше —
Корж бисквитный — 1 Штука Сметана — 500 Грамм Маскарпоне — 400 Грамм Виноград — По вкусу Сахарная пудра — По вкусу Ванильный сахар — По вкусу Желатин
Сметана — 700 Грамм Крекер — 300 Грамм Изюм — 100 Грамм Шоколад — 200 Грамм Желатин — 25 Грамм Желе — 90 Грамм (1 пакетик) Виноград — По вкусу Ванильный
Овсяные хлопья — 140 Грамм Сахар — 200 Грамм Какао — 50 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Масло арахисовое — 50 Грамм Ванилин
Печенье — 400 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Желатин — 30 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 2 Стакана Творог — 600 Грамм Сахар ванильный — 8 Грамм
Крекер — 130 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 80 Грамм Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 0,5 Стакана Сахар ванильный — 15 Грамм Сыр филадельфия