Без выпечки
Печенье — 200 Грамм (овсяное имбирное) Масло сливочное — 100 Грамм Орехи — 1/2 Стакана (опционно) Тыквенное пюре — 300 Грамм Крем-чиз — 250 Грамм
Хлебцы вафельные — 85 Грамм (16 штук) Молоко сгущённое — 150 Грамм Шоколад (тёмный или горький, без наполнителя) — 90 Грамм Стружка кокосовая — 10-15 Грамм
Бисквит — 200 Грамм (шоколадный бисквит или печенье) Масло сливочное — 40 Грамм (30 г в бисквит и 10 г в шоколадный ганаш) Карамель — 4 Ст.
Бисквит — 200 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Сыр сливочный — 300 Грамм (например, Филадельфия) Сливки 33% — 150 Грамм (для взбивания) Сок — 200 Миллилитров
Печенье — 20-25 Штук (около 1.5 стакана крошки) Коричневый сахар — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 6 Ст. ложек (растопленное) Сливочный сыр — 500 Грамм
Печенье галетное — 500 Грамм Желток яичный — 3 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 180 Грамм Кофе сваренный — 250 Миллилитров Ром — 1/2 Стакана
Крекеры — 230 Грамм Сливочное масло — 6 Ст. ложек Желатин — 1 Ст. ложка Вода — 1/4 Стакана Сливочный сыр — 450 Грамм Сахарная пудра — 175 Грамм Ванильный