Без выпечки
Печенье песочное — 200 Грамм Сметана — 500 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Творог — 150 Грамм Сахар — 120 Грамм Желатин — 10 Грамм Сахар ванильный
Печенье песочное — 300 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Сметана — 400 Грамм Желатин — 50 Грамм Желе — 1 Штука (упаковка) Шоколад — 100 Грамм Бананы
Овсяное печенье — 500 Грамм Сливочное масло — 180 Грамм Творог — 500 Грамм Ягоды малины и смородины — 300 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Сахарный
Крекеры/печенье — 300 Грамм Сметана — 700 Грамм Изюм — 100 Грамм Шоколад — 200 Грамм Виноград — 300-500 Грамм Желатин — 30 Грамм Желе — 100 Грамм
Печенье — 400 Грамм (любое: овсяное, песочное) Сливочное масло — 100 Грамм Творог — 500 Грамм Сметана — 200-250 Грамм Сахар — 5-6 Ст.
Печенье — 250 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Творог — 300 Грамм Сметана — 300 Грамм Вишня — 400 Грамм Сахар — 300 Грамм Вишневый сок — 250
Желе — 2 Штуки Желатин — 20 Грамм Ванильный сахар — 15 Грамм Сметана — 600 Грамм Персики — 240 Грамм Печенье — 120 Грамм Сахар — 140 Грамм Желейный торт «