Десерт с маскарпонеВыпечка
Десерт с маскарпоне
04
Печенье  — 350 Грамм Маскарпоне  — 500 Грамм Маршмэллоу  — 400 Грамм (пастила) Молоко  — 300 Миллилитров Масло сливочное  — 100 Грамм Сироп ягодный  — 50 Грамм (варенье)
Торт муравейник из печеньяВыпечка
Торт муравейник из печенья
07
Печенье  — 1 Килограмм Масло сливочное  — 150 Грамм Сгущенка вареная  — 320-400 Грамм Орехи  — 2 Стакана Этот рецепт является настоящей находкой для занятой хозяйки.
Торт "Филадельфия"Выпечка
Торт "Филадельфия"
09
Желатин в пластинах  — 6 Штук Лайм  — 1 Штука Мята лимонная  — По вкусу Просекко  — 150 Миллилитров Йогурт «Филадельфия»  — 500 Миллилитров Йогурт
Торт на ПасхуВыпечка
Торт на Пасху
06
Творог 9%  — 600 Грамм Сахар  — 100 Грамм Сливки 35-38%  — 150 Грамм Шоколад белый  — 50 Грамм Ванильная эссенция  — 10 Капель Масло сливочное  — 100 Грамм
Пирожное из детской смесиВыпечка
Пирожное из детской смеси
03
Детская молочная смесь  — 3 Стакана Молоко  — 3/4 Стакана Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 1 Стакан Арахис  — 1 Стакан Какао  — 100 Грамм А вы знали
Рулет из тонкого лавашаЗакуски
Рулет из тонкого лаваша
06
Свекла вареная  — 300 Грамм Маслины б/к  — 75 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Лаваш тонкий  — 2 Штуки Орехи кедровые  — 50 Грамм Уксус бальзамический  — По вкусу
Пирог с авокадоДесерты
Пирог с авокадо
08
Приготовил : Катерина  07.05.2022 Время приготовления: 4 ч. 0 мин Предлагаю интересный рецепт открытого пирога без выпечки с авокадо. Он чем-то напоминает чизкейк.