Без выпечки
Печенье — 350 Грамм Маскарпоне — 500 Грамм Маршмэллоу — 400 Грамм (пастила) Молоко — 300 Миллилитров Масло сливочное — 100 Грамм Сироп ягодный — 50 Грамм (варенье)
Печенье — 1 Килограмм Масло сливочное — 150 Грамм Сгущенка вареная — 320-400 Грамм Орехи — 2 Стакана Этот рецепт является настоящей находкой для занятой хозяйки.
Желатин в пластинах — 6 Штук Лайм — 1 Штука Мята лимонная — По вкусу Просекко — 150 Миллилитров Йогурт «Филадельфия» — 500 Миллилитров Йогурт
Творог 9% — 600 Грамм Сахар — 100 Грамм Сливки 35-38% — 150 Грамм Шоколад белый — 50 Грамм Ванильная эссенция — 10 Капель Масло сливочное — 100 Грамм
Детская молочная смесь — 3 Стакана Молоко — 3/4 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 1 Стакан Арахис — 1 Стакан Какао — 100 Грамм А вы знали
Свекла вареная — 300 Грамм Маслины б/к — 75 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лаваш тонкий — 2 Штуки Орехи кедровые — 50 Грамм Уксус бальзамический — По вкусу
Приготовил : Катерина 07.05.2022 Время приготовления: 4 ч. 0 мин Предлагаю интересный рецепт открытого пирога без выпечки с авокадо. Он чем-то напоминает чизкейк.