Без выпечки
Бисквит готовый — 1 Штука Маршмеллоу — 150 Грамм (разноцветный) Сахарная пудра — 1 Килограмм Сгущенка вареная — 1 Штука (банка) Масло сливочное — 200 Грамм
Кукурузные палочки — 150-200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Шоколад — 100 Грамм Ванильный сахар — 1 Штука Арахис — 50 Грамм Клубника — 50 Грамм
Печенье — 500 Грамм Вареное сгущенное молоко — 1 Штука (банка) Арахис — 1 Стакан (грецкие орехи или миндаль) Мак — 2-3 Ст. ложек (по вкусу) «
Рикотта — 400 Грамм Маскарпоне — 250 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек Джем — 100 Грамм Печенье — 180 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Ванильная эссенция
Готовый бисквитный корж — 1 Штука Творог — 0.5 Килограмма Сметана — 1 Стакан Желатин — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Стакан Киви — 2-3 Штук Банан — 1-2 Штук
Коржи вафельные — 7 Штук Сгущенка вареная — 400 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Ванильный сахар — 1 Щепотка Большинству знаком вкус вафельного тора.
Творог — 0,5 Килограмма Сливки — 200 Миллилитров Сахарный песок — 1 Стакан Желатин — 3 Чайных ложки Масло сливочное — 50 Грамм Печенье песочное — 300 Грамм