Без выпечки
Печенье — 600 Грамм (самое простое песочное) Орехи — 1 Стакан (любые по вкусу) Банка вареной сгущенки — 1 Штука Жирные сливки — 1 Стакан Масло сливочное
Печенье «Орео» — 40 Штук (можно заменить другим) Сливочное масло — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Сахарная пудра — 3/4 Стакана Творог — 250 Грамм
Сливочное масло — 200 Грамм Карамельный крем — 300 Грамм (или вареная сгущенка) Вафельные коржи — 5-6 Штук Вафельный торт — это простейший десерт, доступный
Творог — 700 Грамм (жирный) Сахар — 1 Стакан Изюм — 1 Стакан Орехи грецкие — 1 Стакан (очищенные) Сметана — 1 Стакан Желатин — 40 Грамм Молоко — 3 Стакана
Желе — 2 Штуки Киви — 1 Штука Мандарин — 2 Штуки Виноград — 300 Грамм Трубочки — По вкусу Бисквит — 1 Штука Выпечка должна быть не только вкусной
Печенье — 500 Грамм Сливки для взбивания — 200 Миллилитров Крем-сыр — 200 Грамм (или творог) Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Сахарная пудра — По
Печенье — 15 Штук Творог — 350 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Сахарная пудра — 100 Грамм Шоколад — 150 Грамм Сливки — 150 Грамм Молоко — 150 Миллилитров