Лимонное безеДесерты
Лимонное безе
04
Описание приготовления: Безе — десерт французской кухни, давно покоривший многие страны. Легкий и воздушный, он подойдет к любому сладкому столу.
Елочка из безеДесерты
Елочка из безе
06
Описание приготовления: На Новый год каждая хозяйка старается приготовить не только вкусные, но и красивые, нарядные блюда. Так давайте же с помощью этого
Безе в домашних условияхДесерты
Безе в домашних условиях
05
Описание приготовления: Перед вами — классический рецепт приготовления безе в домашних условиях. Взбиваем яичные белки с сахаром до состояния жестких пиков.
Шарлотка с яблоками и безеДесерты
Шарлотка с яблоками и безе
02
Описание приготовления: Количество продуктов в рецепте шарлотки с яблоками и безе рассчитано на форму диаметром 26 см. Чтоб хорошо взбить белки, их нужно
Меренги-сердечки с мороженымДесерты
Меренги-сердечки с мороженым
02
Описание приготовления: Итак, рассказываю, как приготовить «Меренги-сердечки с мороженым». Сначала нужно приготовить само безе, а потом уже «
Безе ПавловаДесерты
Безе Павлова
08
Описание приготовления: Торт-безе Павлова очень нарядный и красивый. Особых сложностей в его приготовлении нет. Можно брать любые фрукты и ягоды.
Французская меренгаДесерты
Французская меренга
03
Описание приготовления: Поделюсь с вами небольшими секретиками. А именно – как выпекать французскую меренгу. Итак, если вам по душе печенье безе с хрустящей