безе
Безе: Яйцо куриное (белок) — 3 шт. Сахар — 160 г Лимонная кислота — на кончике ножа Крем: Масло сливочное — 120 г Сгущенное молоко —
Описание приготовления: Хрустящие пирожные с нежным кремом в середине — лучший десерт для посиделок с подружками под чашечку ароматного кофе.
Описание приготовления: Вы можете сделать безе любого цвета, добавляя в него пищевой краситель. Главное — тщательно высушить лакомство, чтобы оно не осталось
Описание приготовления: Итальянская меренга — вещь замечательная во всех отношениях. Готовится просто, выглядит безукоризненно, ей можно украсить целый
Описание приготовления: Безе со сливками готовятся очень просто, выглядят шикарно, украсят любой праздничный стол. Очень часто при приготовлении различных
Описание приготовления: Я приготовила французскую меренгу. Это самый простой способ, хотя безе достаточно капризное блюдо, хоть на первый взгляд ничего
Описание приготовления: Кофейное безе готовится очень просто. Если вы впервые решили приготовить такой десерт, запомните несколько правил.