Бездрожжевое тесто
Мука — 400 Грамм Вода — 120 Миллилитров Растительное масло — 3 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка В кулинарную копилку хочу предложить вам
Мука пшеничная — 2-2,5 Стакана (сколько возьмет тесто) Сметана — 3 Ст. ложки Сахар — 3-4 Ст. ложек Яйцо куриное — 2 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная
Мука — 2 Стакана (объем стакана — 200 мл) Сметана — 100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 1,5 Ст. ложки (+2-3 ст.
Творог — 125 Грамм Мука — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Сода — 1/3 Чайных ложки Куриное филе — 250 Грамм
Творог — 300 Грамм Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан (можно поменьше) Масло растительное — 100 Миллилитров Сметана — 100 Грамм Мука пшеничная — 1,5 Стакана (в/сорт)
Яйцо — 1 Штука Кефир — 1 Стакан Мука — 1.5 Стакана (может чуть больше) Растительное масло — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Сыр — 200 Грамм Хотите
Капуста белокачанная — 300 Грамм Лук — 1 Штука Кефир — 0,5 Стакана (обезжиренный) Яйцо — 1 Штука Мука — 6 Ст. ложек (с горкой) Сода — 1/3 Чайных