Цветные пельмениВторые блюда
Цветные пельмени
09
Фарш  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Томатная паста  — 1,5 Ст. ложки Куркума  — 1 Чайная ложка Зелень  — 7-8 Ст. ложек (для теста —
Банановые вареникиВторые блюда
Банановые вареники
05
Вода  — 120 Миллилитров Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Мука  — 250 Грамм Бананы  — 3-4 Штук Этими вкусными варениками можно наслаждаться
Пельмени с вишней и творогомВторые блюда
Пельмени с вишней и творогом
04
Мука  — 3 Стакана Сыворотка  — 1 Стакан Соль  — 1 Чайная ложка (+ 1 щепотка в тесто) Творог  — 200 Грамм Вишня  — 200 Грамм Сахар  — 100 Грамм Вам нравятся
Ленивые пельмени с мясомВторые блюда
Ленивые пельмени с мясом
04
Яйцо  — 1 Штука (тесто) Растительное масло  — 1 Ст. ложка (тесто) Вода  — 200 Миллилитров (тесто) Соль  — 1 Щепотка (тесто) Мука  — 500 Грамм (тесто) Заготовки
Манты с бараниной и тыквойВторые блюда
Манты с бараниной и тыквой
04
Мука  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Вода  — 200 Миллилитров Баранина  — 500 Грамм Лук  — 250 Грамм Тыква  — 200 Грамм Зира  — 0,5 Чайных ложки Кориандр  — 1 Чайная
Вареники с творогом на паруВторые блюда
Вареники с творогом на пару
02
Яйцо  — 2 Штуки Вода  — 200 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Мука  — 500 Грамм Творог  — 500 Грамм Растительное масло  — 1 Ст. ложка Сахар  — По вкусу Решила
Пирог с тефтелямиВыпечка
Пирог с тефтелями
06
Сметана  — 250 Грамм Мука  — 150 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 1/2 Ст. ложки Сыр  — 150 Грамм Фарш  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука