Утка в тестеВторые блюда
Утка в тесте
06
Утка  — 1,9 Килограмма Яблоки  — 3 Штуки (кисло-сладкие) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль, перец  — По вкусу Мука  — 4-5 Стаканов Яйца  — 2 Штуки Вода  — 280 Миллилитров
Вареники с картошкой на паруВторые блюда
Вареники с картошкой на пару
03
Вода  — 150 Миллилитров Мука  — 350-400 Грамм Яйцо  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Картофель  — 700 Грамм Лук  — 2-3 Штук Растительное масло  — 3 Ст.
Пельмени с мясом и тыквойВторые блюда
Пельмени с мясом и тыквой
01
Мука  — 500 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Ст. ложка Фарш мясной  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Тыква  — 200 Грамм
Курзе с мясомВторые блюда
Курзе с мясом
04
Вода  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Мука  — 400-500 Грамм Говядина  — 400 Грамм (мякоть) Сливочное масло  — 20 Грамм Помидоры  — 200 Грамм Лук  — 2 Штуки
Ленивые пельмени на сковородеВторые блюда
Ленивые пельмени на сковороде
02
Фарш свино-говяжий  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Кетчуп  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Вода  — 1 Стакан Соль  — 1/3 Чайных ложки Мука
Ханум с фаршем и картошкойВторые блюда
Ханум с фаршем и картошкой
00
Яйцо  — 1 Штука Вода  — 70 Миллилитров Растительное масло  — 3 Ст. ложки Мука  — 200 Грамм Фарш мясной  — 300 Грамм Картофель  — 2 Штуки Лук  — 2-3 Штук
ШтрумбыВторые блюда
Штрумбы
08
Вода  — 120 Миллилитров (тесто) Яйцо  — 1 Штука Мука  — 250 Грамм Фарш мясной  — 400 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Сметана  — 2 Ст.