Бездрожжевое тесто
Утка — 1,9 Килограмма Яблоки — 3 Штуки (кисло-сладкие) Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль, перец — По вкусу Мука — 4-5 Стаканов Яйца — 2 Штуки Вода — 280 Миллилитров
Вода — 150 Миллилитров Мука — 350-400 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Картофель — 700 Грамм Лук — 2-3 Штук Растительное масло — 3 Ст.
Мука — 500 Грамм Вода — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Фарш мясной — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Тыква — 200 Грамм
Вода — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Мука — 400-500 Грамм Говядина — 400 Грамм (мякоть) Сливочное масло — 20 Грамм Помидоры — 200 Грамм Лук — 2 Штуки
Фарш свино-говяжий — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Кетчуп — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Вода — 1 Стакан Соль — 1/3 Чайных ложки Мука
Яйцо — 1 Штука Вода — 70 Миллилитров Растительное масло — 3 Ст. ложки Мука — 200 Грамм Фарш мясной — 300 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук — 2-3 Штук
Вода — 120 Миллилитров (тесто) Яйцо — 1 Штука Мука — 250 Грамм Фарш мясной — 400 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Сметана — 2 Ст.