Безглютеновый
Свекла — 80 г Сыр твердый — 100 г Тофу — 40 г Чеснок — 1 зуб. Соль — по вкусу Сок лимонный — по вкусу Время приготовления: 50 минут 1. Моем и варим свеклу до готовности.
Семга — 650 г Картофель (средний размер) — 5 шт Морковь (средний размер) — 4 шт Киноа — 0,5 стак. Свекла (средний размер) — 2 шт Соевый соус — 3 ст.
Картофель — 450 г Свекла — 180 г Моцарелла — 160 г Помидор — 200 г Яйцо куриное — 6 шт Оливки зеленые — 30 г Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по
Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 90 г Масло растительное — 5 ст. л. Какао-порошок (Полные) — 3 ст. л. Мука рисовая — 50 г Мука кукурузная (Не семолина,именно
Перец болгарский — 4 шт Шампиньоны — 500 г Сыр твердый — 300 г Киноа — 1/4 стак. Мука кукурузная (с горкой) — 1 ст. л. Кориандр — по вкусу Орегано — по
Этот хлеб может понравиться не только людям, страдающим от непереносимости глютена, но и тем, кто придерживается системы здорового питания, например по
Перец сладкий красный (крупный, сочный) — 2 шт Творог (некислый) — 180 г Капуста цветная (отварная) — 250 г Огурец — 1 шт Петрушка — 4 веточ.