Тефтели из курицы, тофу и сливокБлюда из птицы
Тефтели из курицы, тофу и сливок
07
Грудка куриная — 3 шт Тофу (твердый или полу-твердый) — 400 г Сливки (15%) — 400 мл Хлопья овсяные (молотые, для варки в течении 15 минут) — 1 стак.
Салат из чайота с курицейРецепты
Салат из чайота с курицей
03
Грудка куриная — 0,5 шт Огурец (мексиканский (чайот)) — 1 шт Авокадо — 1 шт Укроп — по вкусу Сок лимонный — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный (молотый)
Безглютеновый пирог с творогом и яблокамиИзделия из теста
Безглютеновый пирог с творогом и яблоками
04
Тесто Яйцо куриное (С0) — 3 шт Сахар — 200 г Масло сливочное — 100 г Яблоко (масса уже очищенных и порезанных, было 4 шт. небольших.) — 250 г Ванильный
«Черный» безглютеновый хлеб на закваскеИзделия из теста
«Черный» безглютеновый хлеб на закваске
01
Вода (Вода для замачивания псиллиума (шелухи семян подорожника) — 35 грамм. Вода в тесто — 185 грамм.) — 220 г Псиллиум (Шелуха семян подорожника)
Перец, фаршированный нутом, рисом и грибамиБлюда из овощей
Перец, фаршированный нутом, рисом и грибами
016
Перец болгарский — 3 шт Огурец (мексиканский (чайот) или кабачок) — 140 г Нут (вареный) — 140 г Грибы — 90 г Рис (вареный) — 80 г Моцарелла — 150 г Специи
Салат с редисом и болгарским перцемгрибов
Салат с редисом и болгарским перцем
04
Перец болгарский — 90 г Редис — 280 г Помидоры черри — 180 г Укроп — по вкусу Петрушка — по вкусу Лук зеленый — по вкусу Кориандр (молотый) — по вкусу
Фаршированный чернослив миндалемКонфеты
Фаршированный чернослив миндалем
08
Чернослив (сушенный) — 30 шт Миндаль — 30 г Масло сливочное — 30 г Какао-порошок — 50 г Мед — 1 ст. л. Масло кокосовое — 3 ст. л. Кардамон — 1 щепот.