Овощной салат с семгой и лимономРецепты
Овощной салат с семгой и лимоном
07
Семга (слабосоленая) — 130 г Картофель — 350 г Морковь — 280 г Свекла — 135 г Авокадо — 1 шт Лук репчатый — 25 г Чеснок — 1 зуб. Укроп — по вкусу Масло
Перцы, фаршированные морковью и моцареллойБлюда из овощей
Перцы, фаршированные морковью и моцареллой
010
Перец болгарский — 6 шт Морковь — 450 г Моцарелла — 250 г Укроп — по вкусу Специи — по вкусу Время приготовления: 70 минут Количество порций: 6 1.
Перец, фаршированный овощами со вкусом фенхеляБлюда из овощей
Перец, фаршированный овощами со вкусом фенхеля
07
Перец болгарский — 10 шт Морковь — 1 кг Баклажан — 700 г Фенхель — 150 г Сельдерей черешковый — 140 г Чеснок — 6 зуб. Лук репчатый — 150 г Помидор — 1 кг Рис — 0.
Салат с ламинарией и грейпфрутомгрибов
Салат с ламинарией и грейпфрутом
04
Капуста морская — 60 г Огурец — 130 г Помидор — 240 г Грейпфрут — 90 г Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло льняное — по вкусу Перец черный —
Десерт из джекфрута, апельсина и мангоРецепты
Десерт из джекфрута, апельсина и манго
010
Манго — 170 г Апельсин — 2 шт Агар-агар (не обязательный компонент) — 15 г Ананас (джекфрут) — 600 г Время приготовления: 250 минут Количество порций: 6 1.
Перец, фаршированный маринованной семгойБлюда из овощей
Перец, фаршированный маринованной семгой
04
Перец болгарский — 3 шт Семга — 350 г Уксус (5%) — 2 ст. л. Соевый соус (со сниженным содержанием соли) — 2 ст. л. Горчица (сушеная, молотая) — 1/3 ч.
Десерт с арахисом и запеченными яблокамиРецепты
Десерт с арахисом и запеченными яблоками
015
Яблоко (запеченные) — 350 г Желток яичный — 2 шт Сливки (35%) — 10 ст. л. Арахис — 70 г Время приготовления: 120 минут Количество порций: 8 1.