без
Судак — 800 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Лавровый лист — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый —
Мука — 100 г Картофельный крахмал — 1 ст.л. Молоко — 230 мл Сахар — 1 ст.л. Соль — 0,3 ч.л. Сода — 1 щепотка Масло
Фарш — 300 г Лук — 1 шт. Морковь средняя -1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Сырок плавленый — 100 г Соль —
Творог – 525 г Яйцо куриное – 2 шт. Манная крупа – 2 ст.л. Сметана – 70 г Сахар – 100 г (или по вкусу) Ванильный сахар – 10 г Масло сливочное – 15 г Панировочные сухари – 1 ст.
Помидоры – 1 кг Репчатый лук – 1 шт. Соль — по вкусу Чеснок – 4-5 зубчиков Сахар — 1 ч.л. Соевый соус – 2-3 ч.л. (по вкусу) Молотый черный
Ряженка — 150 мл Мука пшеничная — 250 г Яйцо куриное — 1 шт. Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Масло растительное — 2 ст.л. Соль —
Помидоры — 300 г Перец болгарский — 320 г Лук репчатый — 250 г Морковь — 350 г Петрушка — 1 пучок Соль морская —