Бедро
Приближается пора пикников — самое время делиться рецептами сэндвичей, прохладительных напитков и, кончено же, маринадов для шашлыков и гриля.
Индейка (бедро без кости) — 1 кг Соль (по вкусу) Перец черный (свежемолотый; по вкусу; детям не добавляем) Чеснок (или по вкусу) — 5 зуб.
Бедро индейки — 1 кг Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Сладкий перец — 2 шт. Томатный соус —
Бедро индейки — 1,2 кг Соль, приправа для мяса — по вкусу Кетчуп — 2 ст.л. Французская горчица — 1 ч.л. Чеснок —
Бедро индейки — 1.2 кг Булгур — 200 г Лук — 1 шт. Приправа для птицы — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу Масло растительное —
Бедро индейки — 1 кг Картофель — 1 кг Горчица — 2 ч. л. Майонез — 1-1,5 ст. л. Чеснок — 2-3 зубчика Соль, черный перец —
Филе бедра индейки – 500 г Яблоко – 1 шт. Чернослив – 30 г Ядра грецких орехов – 20 г Соль — щепотка Смесь перцев – по вкусу Для запекания фаршированного