бедра
Куриные бедра — 5 шт. Сметана — 2 ст.л. Соевый соус — 3 ст.л. Горчица острая — 1 ч.л. Кориандр — 0.3 ч.л. Хмели-сунели —
Куриные бедра — 5 шт. Мука пшеничная — 6 ст.л. Куриные яйца — 2 шт. Соль — 1,5 ч.л. Специи — 1 ч.л. Растительное масло для жарки —
Куриные бедра — 4 шт. Чеснок — 4 зубца Соевый соус — 2 ст.л. Горчица крепкая — 1 ч.л. Масло подсолнечное —
Ингредиенты: Куриные бёдра — 6 шт. Чёрный чай — 4 ч.л. Вода — 500 мл Лимон — 4 кружочка Соль, перец ч/м — по вкусу Лук репчатый —
Это сытное согревающее блюдо, очень актуальное для дождливой и прохладной осени. Готовить такую курицу очень просто и быстро. Бедро куриное (примерно 600