бедра
Филе куриного бедра — 4 шт. Сметана — 2 ст.л. Горчица столовая — 1 ч.л. Чеснок — 2 зубчика Карри — 1 ч.л. Соль —
Филе куриного бедра — 4 шт. Соевый соус — 3 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Специи для птицы — 1 ч.л. Соль и перец —
Куриные бедра — 3 шт. Шампиньоны — 100 г Помидоры — 3 шт. Сметана — 3 ст.л. Томатный соус — 2 ст.л. Мед —
Куриные бедра — 6 шт. Чеснок — 3 зубчика Зелень — 40 г Растительное масло — 2-3 ст.л. Сливочное масло — 20 г Соль, черный перец —
Куриные бёдра — 5 шт. Лук — 500 г Сыр твёрдый — 120 г Сливочное масло — 70 г Вода — 1.5 стакана Чеснок —
Бёдра куриные — 4 шт. Картофель — 500 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Базилик —
Куриные бедра без кожи — 900 г Соус терияки — 3 ст.л. Соус острый (любой) — по вкусу Чеснок — 2-3 зубчика Масло растительное —