бедра
Куриные бёдра — 5 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Свежий имбирь — 1 ч.л. Лимон — 0.5 шт. Соевый соус —
Куриные бёдра — 5 шт. Аджика — 1 ч.л. Майонез или сметана — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу Помидор — 1 шт. Сыр твёрдый —
Куриные бедра — 4 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Сметана — 4 ст.л. Растительное масло —
Бедро индейки – 300 г Куриные яйца – 1 шт. Мука пшеничная – 3 ст.л. Соль, перец – по вкусу Специи – по желанию Масло растительное – 3 ст.
Куриные бедра — 5-6 шт. Соевый соус — 70 мл Красный перец — 1 ч.л. Специи для курицы — 1 ч.л. Лимонный сок —
Куриные бедра — 4 шт. Соль — по вкусу Приправа для мяса — 1 ч.л. Использовалась мультиварка Redmond RMC-M25 Возьмем продукты по списку
Куриные бёдра — 3 шт. Картофель — 400 г Кабачки — 2 шт. Помидоры — 250 г Масло оливковое — 3 ст.л. Бальзамический уксус —