бедра
Анжелика автор рецепта 4.92 Оценить рецепт Рейтинг 4.92 из 5 на основе 13 голосов Куриные бёдра с картошкой в духовке — отличное полноценное блюдо
Куриные бедра — 700 г Сливки — 200 мл Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Подсолнечное масло — 50 мл Соль —
Куриные бедра — 2 шт. (390 г) Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Прованские травы — 1 ч.л. Пароварка Чтобы приготовить куриные бедра
Куриные бёдра — 900 г Лук — 1 шт. Грибы — 250 г Сметана — 100 г Вода — 400 мл Мука — 1 ст. л. Растительное масло —
Куриные бёдра — 1 кг Соевый соус — 100 мл Майонез — 80 г Горчица — 1 ст.л. Растительное масло — 2 ст.л. Чеснок —
Куриные бёдра — 6 шт. Томаты в собственном соку — 400 г Имбирь свежий — 1-2 см Чеснок — 1 зубчик Сметана —
Филе бедра индейки – 400 г Шампиньоны свежие – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Растительное масло — 30 мл Соль, специи – по вкусу Для приготовления рулета