Маленькие баурсакиВыпечка
Маленькие баурсаки
02
Мука  — 1 Килограмм Яйца  — 10 Штук Молоко  — 140 Грамм Сахар  — 40 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Дрожжи  — 5 Грамм Соль  — 15 Грамм Масло растительное
Баурсаки творожныеВыпечка
Баурсаки творожные
03
Творог  — 400 Грамм Яйцо  — 2-3 Штук Сметана  — 100 Грамм Сода  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 4 Ст. ложки Мука  — По вкусу Растительное масло
Баурсаки с начинкойВыпечка
Баурсаки с начинкой
01
Мука  — 500 Грамм Сахар  — 100 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Дрожжи  — 20 Грамм Миндаль  — 55 Грамм Коричневый сахар  — 110 Грамм (можно заменить
Баурсаки из кислого тестаВыпечка
Баурсаки из кислого теста
01
Творог  — 200 Грамм Мука  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 2 Ст. ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Сахарная пудра
Баурсаки воздушныеВыпечка
Баурсаки воздушные
01
Дрожжи  — 10 Грамм Мука  — 1 Килограмм Сахар  — 1 Ст. ложка Сметана  — 1 Ст. ложка Молоко  — 0,5 Литра Соль  — По вкусу Это нежные воздушные пончики из
Баурсак узбекскийВыпечка
Баурсак узбекский
01
Сахар  — 40 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Мука  — 1 Килограмм Дрожжи  — 5 Грамм Соль  — 15 Грамм Яйца  — 10 Штук Масло растительное  — 350 Миллилитров
Баурсаки на сметанеВыпечка
Баурсаки на сметане
03
Сметана  — 1 Стакан Кефир  — 0.5-1 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Чайных ложки Мука  — 600-700 Грамм Яйцо  — 1 Штука Вариантов приготовления