Баурсаки
Мука — 1 Килограмм Яйца — 10 Штук Молоко — 140 Грамм Сахар — 40 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Дрожжи — 5 Грамм Соль — 15 Грамм Масло растительное
Творог — 400 Грамм Яйцо — 2-3 Штук Сметана — 100 Грамм Сода — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Сахар — 4 Ст. ложки Мука — По вкусу Растительное масло
Мука — 500 Грамм Сахар — 100 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Дрожжи — 20 Грамм Миндаль — 55 Грамм Коричневый сахар — 110 Грамм (можно заменить
Творог — 200 Грамм Мука — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Сахарная пудра
Дрожжи — 10 Грамм Мука — 1 Килограмм Сахар — 1 Ст. ложка Сметана — 1 Ст. ложка Молоко — 0,5 Литра Соль — По вкусу Это нежные воздушные пончики из
Сахар — 40 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Мука — 1 Килограмм Дрожжи — 5 Грамм Соль — 15 Грамм Яйца — 10 Штук Масло растительное — 350 Миллилитров
Сметана — 1 Стакан Кефир — 0.5-1 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Мука — 600-700 Грамм Яйцо — 1 Штука Вариантов приготовления