Баурсаки на молокеХлеб, лепёшки
Баурсаки на молоке
02
Баурсаки — блюдо азиатской кухни, представляет собой обжаренные кусочки теста во фритюре. Форма баурсаков круглая, но это не единственно возможная форма.
Баурсаки без дрожжей на кефиреХлеб, лепёшки
Баурсаки без дрожжей на кефире
03
Продукты для бездрожжевых баурсаков на кефире. Яйцо соединить с кефиром, добавить сахар, соль и соду. Еще раз все перемешать и оставить на пару минут
Баурсаки на кефиреХлеб, лепёшки
Баурсаки на кефире
05
Для приготовления казахских баурсаков на кефире нам понадобятся: мука, кефир, соль, сахар, яйцо, масло растительное, дрожжи и сода. Кефир слегка подогреть
БурсакВыпечка
Бурсак
01
Кефир  — 250 Грамм Сахар  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Мука  — 400 Грамм Масло растительное  — 300-350 Грамм (60 граммов в тесто, остальное —
Баурсаки на водеВыпечка
Баурсаки на воде
04
Вода  — 1 Стакан Мука  — 3.5-4 Стакана Яйцо  — 1 Штука Дрожжи  — 35 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка (без горки) Растительное масло  — 3 Ст.
Баурсаки на дрожжахВыпечка
Баурсаки на дрожжах
01
Дрожжи  — 2 Чайных ложки Сахар  — 2 Чайных ложки Мука  — По вкусу (сколько тесто возьмет ) Вода  — 2,5 Стакана Маргарин  — 100 Грамм Соль  — 2 Чайных ложки
Баурсаки из творогаВыпечка
Баурсаки из творога
02
Творог  — 400 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сметана  — 4 Ст. ложки Сода  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 3 Стакана Сахар  — 3 Ст.