Батон
Молоко — 50 Миллилитров Яйцо — 1-2 Штук Соль — 2-3 Щепоток Сливочное масло — По вкусу (Для жарки.) Батон — 4-5 Ломтиков Чёрный молотый перец — По
Батон — 6-9 Ломтиков Яйцо — 2 Штуки Молоко — 70 Миллилитров Сахар — 1-2 Ст. ложек (по вкусу) Соль — 1 Щепотка Растительное масло — По вкусу (для
Батон — 5-6 Ломтиков Яйцо куриное — 2 Штуки Фарш куриный — 200 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки
Багет тонкий — 1 Штука Сосиски — 4 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Укроп — 20 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Майонез — 1 Чайная ложка Быстрый в приготовлении
Хлеб белый — 2 Ломтика (у меня тостовый) Масло сливочное — 30-50 Грамм Куриное филе — 100 Грамм (готовое) Сыр — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец чёрный
Батон — 6-8 Ломтиков Плавленый сырок — 1 Штука (у меня «Дружба») Чеснок — 1-2 Зубчиков Яйцо — 1 Штука Майонез — 1 Ст. ложка Растительное
Батон — 1/2 Штуки Яйцо — 3 Штуки Молоко — 6 Ст. ложек Сахар — 1 Ст. ложка Мёд — 1 Ст. ложка Растительное масло — 30 Миллилитров Гренки по этому рецепту