Батон
Батон — 1 Штука Томатный соус — 3 Ст. ложки Сыр — 100 Грамм Зелень — По вкусу Колбаса — 200 Грамм Оливки — 10 Штук Лук красный — 0,5 Штуки Если
Горчица зерновая — 2 Ст. ложки Мед — 2 Ст. ложки Масло растительное — 80 Миллилитров Чеснок — 1 Зубчик Бекон — 4 Ломтика Куриная грудка — 450 Грамм
Яйца — 4 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — 40 Миллилитров Батон — 4 Ломтика Помидоры черри — 8 Штук Салат «Ромэн»
Креветки — 400 Грамм Салат зеленый — 300 Грамм Белый хлеб — 200 Грамм Пармезан — 50 Грамм Черри — 3-4 Штук Яйцо — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков
Молоко — 50 Миллилитров Яйцо — 1-2 Штук Соль — 2-3 Щепоток Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) Белый хлеб — 4-5 Ломтиков Ветчина — 50 Грамм
Картофель — 3-4 Штук Яйцо — 1-2 Штук Соль — 2-3 Щепоток Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) Белый хлеб — 4-5 Ломтиков Чёрный молотый перец
Молоко — 100 Миллилитров Яйцо — 1-2 Штук Соль — 2-3 Щепоток Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) Белый хлеб — 4-5 Ломтиков Простые в приготовлении