Батон
Салями — 60 Грамм (пепперони) Чиабатта — 1-2 Штук (или обычный батон) Помидоры черри — 600-700 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Ст.
Лепешка хлебная — 1 Грамм (наподобие «Якутской») Колбаса или ветчина — 100 Грамм Яйца — 4 Штуки Сыр — 100 Грамм Кетчуп — 1 Ст.
Фарш — 450 Грамм Яйца — 4 Штуки Сметана — 4 Ст. ложки Мука — 4 Ст. ложки Батон — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Лук — 2 Штуки Ленивые беляши из
Батон — 1 Штука Масло сливочное — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Зелень — По вкусу Очень интересное применение традиционному батону.
Творог — 300 Грамм Яйцо — 3 Штуки Батон — 8 Ломтиков Сахар — 5 Ст. ложек Молоко — 1 Ст. ложка Ванилин — 1 Щепотка Я уже знаю довольно много «
Батон — 1 Штука Яйцо — 6 Штук Молоко — 2,75 Стакана Кленовый сироп — 0,5 Стакана Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Голубика
Яйцо — 1 Штука Помидор — 2-4 Штук (в зависимости от размера) Сливочное масло — 1 Ст. ложка Хлеб белый — 1 Ломтик Молоко — 1 Ст. ложка Твёрдый сыр