Батон
Описание приготовления: Черствый хлеб — основа творчества. Пудинг можно приготовить как из батона, так и из любых оставшихся кусочков сдобного или просто белого хлеба.
Описание приготовления: Традиционно хлебный пудинг подают с заварным кремом, можно с мороженным или сливочным сыром, а также со сгущенкой (вареной или сырой).
Описание приготовления: Собственно говоря, такие рулетики можно приготовить абсолютно с любой начинкой. Но вот бананы и шоколад – это идеальное и, я бы
1. Приготовленный батон нарезать на небольшие тонкие ломтики. 2. Согреть воду. В отдельной посуде растворить в горячей воде сахар. Влить туда молоко и
Фета — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Пекинская капуста — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Ломтик батона — 4-5 Штук Масло растительное — 2 Ст.