Яблочная шарлотка с хлебомВыпечка
Яблочная шарлотка с хлебом
01
Хлеб (батон)  — 400 Грамм Яйца  — 1-2 Штук Молоко  — 1 Стакан Яблоки  — 400 Грамм Сахар  — 150 Грамм Сливочное масло  — 20 Грамм Корица  — По вкусу Немного
Батон в хлебопечкеВыпечка
Батон в хлебопечке
03
Мука пшеничная  — 500 Грамм Вода  — 250 Миллилитров (можно заменить сывороткой, кефиром или простоквашей) Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Чайных ложки
Гренки с яйцом на сковородеВыпечка
Гренки с яйцом на сковороде
04
Белый хлеб  — 400 Грамм Молоко  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 2-3 Ст. ложек Оливковое масло  — — По вкусу (для жарки) Гренки с яйцом на сковороде —
Хачапури по-аджарски в багетеВыпечка
Хачапури по-аджарски в багете
04
Багет  — 1 Штука Яйцо вареное  — 3 Штуки Яйцо сырое  — 4 Штуки Адыгейский сыр  — 100 Грамм Брынза  — 100 Грамм Сливочное масло  — 20 Грамм Укроп  — По
Самая ленивая пиццаВыпечка
Самая ленивая пицца
05
Батон  — 1 Штука Молочная колбаса  — 300 Грамм Твердый сыр  — 250 Грамм Помидор  — 2 Штуки Майонез  — 4 Ст. ложки Кетчуп  — 4 Ст. ложки Рафинированное
БаботеВыпечка
Баботе
06
Фарш (баранина)  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Булка пшеничная  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сливки  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Пюре томатное  — 2 Ст.
Печеночно-мясные ежикиВторые блюда
Печеночно-мясные ежики
06
Печень говяжья (отварная) — 500 г Яйцо куриное — 2 шт Фарш мясной (любой) — 600 г Батон — 1 шт Молоко — 2 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Специи