Батон
Хлеб (батон) — 400 Грамм Яйца — 1-2 Штук Молоко — 1 Стакан Яблоки — 400 Грамм Сахар — 150 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Корица — По вкусу Немного
Мука пшеничная — 500 Грамм Вода — 250 Миллилитров (можно заменить сывороткой, кефиром или простоквашей) Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки
Белый хлеб — 400 Грамм Молоко — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Сахар — 2-3 Ст. ложек Оливковое масло — — По вкусу (для жарки) Гренки с яйцом на сковороде —
Багет — 1 Штука Яйцо вареное — 3 Штуки Яйцо сырое — 4 Штуки Адыгейский сыр — 100 Грамм Брынза — 100 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Укроп — По
Батон — 1 Штука Молочная колбаса — 300 Грамм Твердый сыр — 250 Грамм Помидор — 2 Штуки Майонез — 4 Ст. ложки Кетчуп — 4 Ст. ложки Рафинированное
Фарш (баранина) — 500 Грамм Лук — 1 Штука Булка пшеничная — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Сливки — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Пюре томатное — 2 Ст.
Печень говяжья (отварная) — 500 г Яйцо куриное — 2 шт Фарш мясной (любой) — 600 г Батон — 1 шт Молоко — 2 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Специи