Батон
Этот рецепт должен понравиться не только мужчинам, он понравится и женщинам, которые не в ладах с дрожжевым тестом. Дело в том, что запечённый в духовке
Филе рыбы (любой) — 500 Грамм Батон — 400 Грамм Лук — 200 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Сыр — 150 Грамм Майонез — 4-5 Ст. ложек Зелень — 10-20 Грамм
Хлеб белый — 4-5 Ломтиков Яблоко — 2 Штуки Яйцо куриное — 2 Штуки (крупные) Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 10-20 Грамм (для
Запечённый батон — вкусная горячая закуска, которая замечательно подойдёт к утреннему чаю или кофе, а также для пикника в качестве перекуса.
Ветчина — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Натуральный йогурт или майонез — 2 Ст. ложки Молотая красная копченая паприка — 1 Чайная ложка Петрушка
Батон белый — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Яблоки — 10 Штук Молоко — 1 Стакан Сахар — 100 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Корица — 50 Грамм Рецепт приготовления
Батон белого хлеба — 1 Штука Петрушка или укроп — 1 Пучок Сливочное масло — 50 Грамм Соль, перец — По вкусу Твердый сыр — 100 Грамм Иногда бывает