Батон с сыром и чеснокомВыпечка
Батон с сыром и чесноком
03
Батон  — 1 Штука Сыр твердый  — 200 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Чеснок  — 3-5 Зубчиков Пучок зелени  — 1 Штука (петрушка, укроп) Специи и пряности
Сырный хлебВыпечка
Сырный хлеб
03
Батон  — 1 Штука (ненарезанный) Сливочное масло  — 100 Грамм Упаковка плавленного сыра  — 1 Штука (Президент) Горчица  — 1 Ст. ложка Зеленый лук  — 3 Штуки
Запеченный батонВыпечка
Запеченный батон
06
Французский багет  — 1-2 Штук Сливочное масло  — 100 Грамм (комнатной температуры) Майонез  — 100 Грамм Тертый сыр  — 150 Грамм Зеленый лук  — —
Гренки по-валлийскиВыпечка
Гренки по-валлийски
010
Французский батон  — 1 Штука Сыр Гауда  — 200 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Французская горчица  — 10 Грамм (с зернышками) Соль, молотый
Выпечка из черствого хлебаВыпечка
Выпечка из черствого хлеба
00
Батон  — 1 Штука Молоко  — 300 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 2-4 Ст. ложек (по вкусу) Масло сливочное  — 50 Грамм Мука  — 150 Грамм Разрыхлитель
Яйца в гнёздахВыпечка
Яйца в гнёздах
08
Твердый сыр  — 100 Грамм Батон хлебный  — 1 Штука Перец и соль  — 1 По вкусу Репчатый лук  — 1 Штука Растительное масло  — 40 Миллилитров Грибы шампиньоны
Батон с начинкойВыпечка
Батон с начинкой
04
Батон  — 1 Штука Колбаса копченая  — 150 Грамм Сыр твердый  — 75 Грамм Масло сливочное  — 120 Грамм Перец сладкий  — 1 Штука Помидоры  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки (вареное) Хрен  — 1 Ст.