Батон
Батон — 1 Штука Сыр твердый — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Чеснок — 3-5 Зубчиков Пучок зелени — 1 Штука (петрушка, укроп) Специи и пряности
Батон — 1 Штука (ненарезанный) Сливочное масло — 100 Грамм Упаковка плавленного сыра — 1 Штука (Президент) Горчица — 1 Ст. ложка Зеленый лук — 3 Штуки
Французский багет — 1-2 Штук Сливочное масло — 100 Грамм (комнатной температуры) Майонез — 100 Грамм Тертый сыр — 150 Грамм Зеленый лук — —
Французский батон — 1 Штука Сыр Гауда — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Французская горчица — 10 Грамм (с зернышками) Соль, молотый
Батон — 1 Штука Молоко — 300 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар — 2-4 Ст. ложек (по вкусу) Масло сливочное — 50 Грамм Мука — 150 Грамм Разрыхлитель
Твердый сыр — 100 Грамм Батон хлебный — 1 Штука Перец и соль — 1 По вкусу Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 40 Миллилитров Грибы шампиньоны
Батон — 1 Штука Колбаса копченая — 150 Грамм Сыр твердый — 75 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Перец сладкий — 1 Штука Помидоры — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки (вареное) Хрен — 1 Ст.