Батон
Батон — 300 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Сахар — 1/2 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм Какао — 4 Ст. ложки Сахар ванильный — По вкусу Кокосовая
Батон — 1 Штука Яйца — 2-4 Штук Копченая колбаса — По вкусу Сыр твердый — 100-150 Грамм Помидоры — 1 Штука Огурчики — 3-4 Штук (соленые или маринованные)
Батон — 1 Штука (рекомендую купить багет) Чеснок — 1 Штука Петрушка — 1 Штука (1 пучок) Масло сливочное — 180 Грамм Итальянские травы — По вкусу (или
Батон — 1 Штука Сельдь — 1/2 Штуки Свекла — 1 Штука Майонез — 200 Грамм Сельдь под шубой — всегда главное блюдо на праздничном столе.
Батон — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу Растительное масло — По вкусу Что приготовить на завтрак
Батон — 1 Штука Молоко — 1/2 Стакана Яйцо — 3 Штуки Сушеный укроп — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 0,5 Стакана Когда
Батон — 1 Штука Жареная грудка — 1 Штука Ломтик бекона — 6-8 Штук Помидор — 2-3 Штук Лист салата — 3-4 Штук Майонез — По вкусу Масло — По вкусу