Домашние панировочные сухариВыпечка
Домашние панировочные сухари
01
Хлеб белый  — 200 Грамм Домашние панировочные сухари выручат в любой момент. Вкусные и ароматные, они дополнят любое блюдо. Берите на заметку рецепт их приготовления!
Пицца из хлеба на сковородеВыпечка
Пицца из хлеба на сковороде
02
Батон  — 150-200 Грамм Сыр  — 100 Грамм Сосиски  — 4 Штуки Яйца  — 3 Штуки Молоко  — 50 Миллилитров Огурец соленый  — 50 Грамм (резаные) Томатная паста
Пудинг на бурбонеВыпечка
Пудинг на бурбоне
04
Булка  — 1 Штука Яйцо  — 5-6 Штук Сахар  — 1/2-1 Стакана (по вкусу) Молоко  — 1 Стакан (примерно) Бурбон  — 50-100 Миллилитров Соль и специи  — По вкусу (цедра
Необычная "Шарлотка"Выпечка
Необычная "Шарлотка"
02
Тостовый хлеб или булочки  — 300 Грамм Яблоки  — 3-4 Штук Молоко  — 1 Стакан Банан  — 1 Штука Изюм  — 50 Грамм Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Сметана  — 3 Ст.
Сухарный пирогВыпечка
Сухарный пирог
01
Хлеб  — 400 Грамм (черствый) Яблоки  — 700 Грамм Сливочное масло  — 8 Ст. ложек Мука  — 2 Ст. ложки Корица  — 2 Чайных ложки Сахар  — 1 Стакан Вода  — 1 Стакан
Ленивая пицца с колбасой и грибамиВыпечка
Ленивая пицца с колбасой и грибами
02
Батон  — 1 Штука (или багет) Томатный соус  — 4-5 Ст. ложек Грибы  — 3-4 Штук Томаты  — 2-3 Штук Лук  — 1 Штука Маслины  — 6-8 Штук Колбаса  — 50 Грамм
Шарлотка с яблоками, простая и вкуснаяВыпечка
Шарлотка с яблоками, простая и вкусная
01
Яблоки  — 6 Штук Белое вино  — 50 Миллилитров Сахар  — 0,5 Стакана Изюм  — 1/4 Стакана Лимонная цедра  — 1 Чайная ложка Корица  — 0,5 Чайных ложки Мускатный