Батон
Хлеб белый — 200 Грамм Домашние панировочные сухари выручат в любой момент. Вкусные и ароматные, они дополнят любое блюдо. Берите на заметку рецепт их приготовления!
Батон — 150-200 Грамм Сыр — 100 Грамм Сосиски — 4 Штуки Яйца — 3 Штуки Молоко — 50 Миллилитров Огурец соленый — 50 Грамм (резаные) Томатная паста
Булка — 1 Штука Яйцо — 5-6 Штук Сахар — 1/2-1 Стакана (по вкусу) Молоко — 1 Стакан (примерно) Бурбон — 50-100 Миллилитров Соль и специи — По вкусу (цедра
Тостовый хлеб или булочки — 300 Грамм Яблоки — 3-4 Штук Молоко — 1 Стакан Банан — 1 Штука Изюм — 50 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Сметана — 3 Ст.
Хлеб — 400 Грамм (черствый) Яблоки — 700 Грамм Сливочное масло — 8 Ст. ложек Мука — 2 Ст. ложки Корица — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Стакан Вода — 1 Стакан
Батон — 1 Штука (или багет) Томатный соус — 4-5 Ст. ложек Грибы — 3-4 Штук Томаты — 2-3 Штук Лук — 1 Штука Маслины — 6-8 Штук Колбаса — 50 Грамм
Яблоки — 6 Штук Белое вино — 50 Миллилитров Сахар — 0,5 Стакана Изюм — 1/4 Стакана Лимонная цедра — 1 Чайная ложка Корица — 0,5 Чайных ложки Мускатный