Батон Подмосковный по ГОСТуХлеб, лепёшки
Батон Подмосковный по ГОСТу
01
 Предлагаю приготовить вкуснейший Подмосковный батон по ГОСТу, на сколько это возможно в домашних условиях. Продукты используются самые простые, те которые
Французский батонХлеб, лепёшки
Французский батон
03
Что может быть вкуснее домашней выпечки? Ничего! А если это хлеб  — лучше не придумаешь! Когда выпекается хлеб, аромат в квартире стоит потрясающий!
Батон порционный или мини-батончикиХлеб, лепёшки
Батон порционный или мини-батончики
07
Очень люблю печь разный хлеб. Всегда пробую новые варианты теста и формовку. На этот раз выбрала мини-батоны и хочу поделиться рецептом с вами.
Запеканка из черствого хлебаВыпечка
Запеканка из черствого хлеба
01
Черствый хлеб  — 8 Штук (кусочков) Яйца  — 4 Штуки Масло  — 80 Грамм Молоко  — 350 Грамм Сироп от варенья  — 200 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Подсохший хлеб
Сухари в духовкеВыпечка
Сухари в духовке
07
Хлеб черный  — 1 Штука Соль  — По вкусу Сейчас вы узнаете или просто освежите в памяти, как приготовить сухари в духовке. Это, казалось бы, нехитрое дело
Быстрая пицца из батонаВыпечка
Быстрая пицца из батона
03
Батон (белый)  — 7 Ломтиков Молоко  — 3/4 Стакана Яйцо куриное  — 1 Штука Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 3 Ст. ложки Помидор (свежий)
Ленивые ватрушки с творогомВыпечка
Ленивые ватрушки с творогом
01
Творог  — 300 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 5 Ст. ложек Молоко  — 1 Стакан Ванилин  — По вкусу Батон нарезной  — 8 Ломтиков Ленивые ватрушки с творогом