Батон
Предлагаю приготовить вкуснейший Подмосковный батон по ГОСТу, на сколько это возможно в домашних условиях. Продукты используются самые простые, те которые
Что может быть вкуснее домашней выпечки? Ничего! А если это хлеб — лучше не придумаешь! Когда выпекается хлеб, аромат в квартире стоит потрясающий!
Очень люблю печь разный хлеб. Всегда пробую новые варианты теста и формовку. На этот раз выбрала мини-батоны и хочу поделиться рецептом с вами.
Черствый хлеб — 8 Штук (кусочков) Яйца — 4 Штуки Масло — 80 Грамм Молоко — 350 Грамм Сироп от варенья — 200 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Подсохший хлеб
Хлеб черный — 1 Штука Соль — По вкусу Сейчас вы узнаете или просто освежите в памяти, как приготовить сухари в духовке. Это, казалось бы, нехитрое дело
Батон (белый) — 7 Ломтиков Молоко — 3/4 Стакана Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Масло растительное — 3 Ст. ложки Помидор (свежий)
Творог — 300 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 5 Ст. ложек Молоко — 1 Стакан Ванилин — По вкусу Батон нарезной — 8 Ломтиков Ленивые ватрушки с творогом