Батон
Сухари белые — 200 Грамм Вода — 1 Литр Сахар — 50 Грамм Дрожжи свежие — 10 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Изюм — 30 Грамм Приготовление кваса можно назвать
Хлеб белый — 2-3 Ломтиков Молоко — 300 Миллилитров (любой жирности) Масло сливочное — 40 Грамм Лук репчатый — 1/4 Штуки Соль — 2 Щепотки Перец черный
Чтобы испечь нарезной батон по ГОСТу, отмерьте необходимые продукты. Температура теплой воды — не выше 35 градусов, масло должно быть комнатной температуры.
В наше время любую выпечку на вкус и цвет можно найти на прилавках магазина. Но редко когда магазинная сдоба сравнится по вкусу с домашней.
Рецепт хлеба, что я хочу предложить вашему внимаю, родился спонтанно. Всегда мне казалось, что у каждой хозяйки дома есть подсолнечное масло: самое распространенное
С рецептом хлеба, что я хочу предложить вашему внимаю, придется долго повозиться. Но поверьте мне, результат того стоит! Хлеб получается очень-очень вкусным!
Хлеб на кефире всегда получается очень мягким и вкусным. Этот хлеб очень легок в приготовлении, а вкус — замечательный. Для приготовления домашнего