Квас из белого хлебаНапитки
Квас из белого хлеба
04
Сухари белые  — 200 Грамм Вода  — 1 Литр Сахар  — 50 Грамм Дрожжи свежие  — 10 Грамм Лимон  — 0,5 Штуки Изюм  — 30 Грамм Приготовление кваса можно назвать
Хлебный соусСоусы
Хлебный соус
012
Хлеб белый  — 2-3 Ломтиков Молоко  — 300 Миллилитров (любой жирности) Масло сливочное  — 40 Грамм Лук репчатый  — 1/4 Штуки Соль  — 2 Щепотки Перец черный
Батон нарезной по ГОСТуХлеб, лепёшки
Батон нарезной по ГОСТу
03
Чтобы испечь нарезной батон по ГОСТу, отмерьте необходимые продукты. Температура теплой воды — не выше 35 градусов, масло должно быть комнатной температуры.
Батон молочный нарезнойХлеб, лепёшки
Батон молочный нарезной
04
В наше время любую выпечку на вкус и цвет можно найти на прилавках магазина. Но редко когда магазинная сдоба сравнится по вкусу с домашней.
Цельнозерновой батон на оливковом маслеХлеб, лепёшки
Цельнозерновой батон на оливковом масле
07
Рецепт хлеба, что я хочу предложить вашему внимаю, родился спонтанно. Всегда мне казалось, что у каждой хозяйки дома есть подсолнечное масло: самое распространенное
Ситный батон с макомХлеб, лепёшки
Ситный батон с маком
07
С рецептом хлеба, что я хочу предложить вашему внимаю, придется долго повозиться. Но поверьте мне, результат того стоит! Хлеб получается очень-очень вкусным!
Домашний батон на кефиреХлеб, лепёшки
Домашний батон на кефире
07
Хлеб на кефире всегда получается очень мягким и вкусным. Этот хлеб очень легок в приготовлении, а вкус — замечательный. Для приготовления домашнего