Батон
Шампиньоны — 300 Грамм Сливки — 400 Миллилитров Сливочное масло — 40 Грамм Зелень — По вкусу Батон — 3 Ломтика Соль и специи — По вкусу Плавленый
Шампиньоны — 300-400 Грамм Картофель — 300-400 Грамм Куриный бульон — 2 Литра Молоко или сливки — 0,5 Литра Лук — 200 Грамм Соль — По вкусу Перец
Сливочное масло — 2 Чайных ложки Чеснок — 8-12 Зубчиков Луковица — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Пармезан — 100 Грамм Соль, перец, тмин — По вкусу
Помидор — 500 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста цветная — 250 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Масло оливковое — 2-3 Ст.
Лук репчатый — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Сливки 10% — 200 Миллилитров Мука — 1 Ст. ложка Куриный или овощной бульон — 1 Стакан Сыр твердый — 150 Грамм
Приготовил : Homemadefood 06.09.2022 Время приготовления: 20 мин Очень вкусное лакомство для сладкоежек, которое легко и просто можно приготовить в домашних условиях.
Приготовил : Лариса Трямкина 25.06.2022 Время приготовления: 15 мин Приготовьте на завтрак простые, но очень вкусные французские клубничные тосты и родных