Батон
Багет — 1 Штука Куриная грудка — 1 Штука Сыр твердый — 70 Грамм Помидор — 1 Штука Грибы — 3-4 Штук Сметана — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу
Батон — 1 Штука Мясо тушеное или жареное — 150-200 Грамм Перец болгарский — 1/2 Штуки Помидор — 1/2 Штуки Огурец соленый — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм
Белый хлеб — 3 Ломтика Молоко — 150 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Ванильный экстракт или сахар — По вкусу Творог — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Изюм
Хлеб тостерный — 16 Штук Яйца — 8-10 Штук Молоко — 200 Миллилитров Сыр твердый — 50 Грамм Ветчина — 2-4 Ломтиков Масло сливочное — 120 Грамм Моцарелла
Фарш свино-говяжий — 450 Грамм Панировочные сухари — 3/4 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Зелень (укроп или петрушка) — 2 Ст. ложки Сыр тертый — 2 Ст.
Хлеб (булка) — 1 Штука Сыр — 120 Грамм Сосиски — 4 Штуки Лук — 0,5 Штуки Томатный соус (аджика) — 1 Стакан Нет, ёжика мы готовить не будем!
Багет — 1 Штука Филе минтая — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Перед вами