Фаршированный багетЗакуски
Фаршированный багет
02
Багет  — 1 Штука Куриная грудка  — 1 Штука Сыр твердый  — 70 Грамм Помидор  — 1 Штука Грибы  — 3-4 Штук Сметана  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу
Фаршированный батонЗакуски
Фаршированный батон
04
Батон  — 1 Штука Мясо тушеное или жареное  — 150-200 Грамм Перец болгарский  — 1/2 Штуки Помидор  — 1/2 Штуки Огурец соленый  — 2 Штуки Сыр  — 100 Грамм
Горячие бутерброды с творогомЗакуски
Горячие бутерброды с творогом
07
Белый хлеб  — 3 Ломтика Молоко  — 150 Миллилитров Сахар  — 2 Ст. ложки Ванильный экстракт или сахар  — По вкусу Творог  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Изюм
Французские тосты (мастер-класс)Закуски
Французские тосты (мастер-класс)
02
Хлеб тостерный  — 16 Штук Яйца  — 8-10 Штук Молоко  — 200 Миллилитров Сыр твердый  — 50 Грамм Ветчина  — 2-4 Ломтиков Масло сливочное  — 120 Грамм Моцарелла
Бургер с фрикаделькамиЗакуски
Бургер с фрикадельками
016
Фарш свино-говяжий  — 450 Грамм Панировочные сухари  — 3/4 Стакана Чеснок  — 2 Зубчика Зелень (укроп или петрушка)  — 2 Ст. ложки Сыр тертый  — 2 Ст.
Хлебный ёжик с сосисками и сыромЗакуски
Хлебный ёжик с сосисками и сыром
02
Хлеб (булка)  — 1 Штука Сыр  — 120 Грамм Сосиски  — 4 Штуки Лук  — 0,5 Штуки Томатный соус (аджика)  — 1 Стакан Нет, ёжика мы готовить не будем!
"Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт!Закуски
"Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт!
06
Багет  — 1 Штука Филе минтая  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сыр твердый  — 100 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Соль, перец  — По вкусу Перед вами