Батон
Батон или хлеб — 7 Ломтиков Шампиньоны — 3-6 Штук (в зависимости от размера) Сыр — 50-60 Грамм (твердый + Фета) Майонез или сметана — 2-3 Ст.
Батон — 10 Ломтиков Сливочное масло — 50 Грамм Петрушка — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик Горчица — 0,5 Чайных ложки Сыр — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец
Хлеб белый — 2 Ломтика Помидоры — 1 Штука Икра мойвы — 2 Ст. ложки Укроп — 4 Штуки Творог — 3 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки (перепелиное) Листья салата
Тостовые кусочки хлеба — 4 Штуки Майонез — 1 Чайная ложка Яйца (куриные или перепелиные) — 4 Штуки Сыр твердый — 70 Грамм Сливки 10% — 6 Ст.
Хлеб — 2 Ломтика (черный или ржаной) Яйцо куриное отварное — 1 Штука (можно заменить перепелиным) Майонез — 1 Чайная ложка Колбаса копченая — 2 Ломтика
Молоко — 50 Миллилитров Яйцо — 1-2 Штук Соль — 2-3 Щепоток Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) Белый хлеб — 4-5 Ломтиков Отличный завтрак в будний день.
Батон — 1 Штук Колбаса — 200 Грамм (полукопченная) Помидоры — 2-3 Штук Сыр твердый — 50 Грамм Кетчуп — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст.