Батон
Фарш домашний — 150 Грамм Хлеб тостовый — 4 Ломтика Масло кунжутное — 1 Ст. ложек Смесь пряностей — По вкусу Зелень — По вкусу (лук, петрушка, кинза)
Сливочное масло — 100 Грамм Корица — По вкусу Сахар — По вкусу Хлеб — 10 Ломтиков Очень простой и быстрый десерт, приготовление которого займет всего полчасика.
Хлеб — 5 Ломтиков Кетчуп — 2-3 Ст. ложек Куриная грудка — 1 Штука Грибы — 5-6 Штук Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Сыр твердый — 70 Грамм
Молоко — 300 Миллилитров Масло сливочное — 70 Грамм Яблоки — 4 Штуки Батон нарезной — 1 Штука Корица — По вкусу Имбирь — По вкусу Цедра лимона — По
Французский багет — 0,5 Штуки Помидор черри — 100 Грамм Моцарелла — 200 Грамм Базилик — 50 Грамм Чесночный соус — 100 Грамм Бывает у вас такое, что
Белый хлеб — 200 Грамм Молоко — 50 Грамм Сахар — 2-3 Ст. ложек Вкуснейшие сухарики к чаю из детства, которые когда-то нам готовили наши мамы.
Батон — 450 Грамм Сметана — 700 Грамм (20% жирности) Ананасы — 200 Грамм (консервированные) Шоколад — 50 Грамм (темный) Сахарная пудра — 8 Ст.