Батон
Французский багет — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка В копилку с рецептами легких закусок хочу предложить добавить этот простой рецепт.
Яйца — 2 Штуки Молоко — 0,4 Литра Корица — 1 Щепотка Батон — 1 Штука Сахар — 1-2 Ст. ложек Масло сливочное — 50 Грамм Сегодня я расскажу вам, как
Колбаса — 300 Грамм Сыр — 250 Грамм Помидор — 2 Штуки Батон — 1 Штука Майонез, кетчуп — по 4 Ст. ложки Зелень — 1 Пучок Все хотят найти рецепт ужина
Хлеб для тостов — 6 Ломтиков Яйца — 2 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Масло сливочное — 35 Грамм Корица молотая — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Для того
Батон, кусочки — 8 Штук Яйцо — 4 Штуки Молоко — 35 Миллилитров Авокадо мягкое — 1 Штука Сливочное масло — 3 Ст. ложки Зелёный лук, перо — 1 Штука
Батон — 6-8 Ломтиков Яйцо — 3-4 Штук Молоко — 2-4 Ст. ложек Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Корица — 1 Щепотка Сливочное масло
Белый хлеб — 0,3 Штуки Сосиски — 2 Штуки Плавленый сыр — 50 Грамм Огурец маринованный — 0,5 Штуки Майонез — По вкусу Шпажки — По вкусу (по количеству