Батон
Хлеб — 200 Грамм Лук — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Паприка — 1 Ст. ложка Сухарики у нас любят все.
Хлеб — 1/2 Штуки Пряная смесь — 2-3 Ст. ложек Масло растительное — 2 Ст. ложки Если вы любите иногда побаловать себя бокалом холодного пива, приготовьте
Хлеб — 300 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло — По вкусу Предлагаю рецепт, как приготовить домашние сухарики в духовке. Их можно приправить
Хлеб — 5-6 Ломтиков Тунец консервированный — 1 Банка Яйцо — 2 Штуки (вареное) Огурец — 1/2 Штуки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу
Яйца — 2 Штуки Молоко — 1/2 Стакана Апельсиновый сок — 3 Ст. ложки Ванилин — 1 Щепотка Коньяк — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Цедра лимона — 1 Ст.
Бисквит — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Сливочный сыр — 5 Ст. ложек Сахар — 4 Ст. ложки Апельсиновая цедра — 1-1,5 Ст. ложки Орехи — 1/4 Стакана Предлагаю
Хлеб — 2 Штуки Сыр твердый — 30 Грамм Колбаса — 30 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло сливочное, соль — По вкусу Гренки с сыром, яйцом и колбасой — это один