Батон
Консерва сайра в масле — 1 Штука Батон — 1 Штука Сыр — 200 Штук Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Петрушка — 3 Штуки (веточка) Укроп — 3 Штуки (веточка)
Батон — 7 Ломтиков Шпроты — 1 Штука (баночка) Сыр твердый — 100 Грамм Запеченные бутерброды со шпротами — это всегда вкусно, сытно и быстро!
Молоко — 300 Грамм Батон — 1/2 Штуки Яйца — 2 Штуки Твердый сыр — 200 Грамм Вареная колбаса — 300 Грамм Соль, специи — — По вкусу Растительное
Помидоры — 5 Штук Пучок свежего базилика — 1 Штука Моцарелла — 50-100 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Батон — 1 Штука Соль
Перец болгарский — 1 Штука (среднего размера) Хлеб — 2 Ломтика Майонез — 2-3 Ст. ложек Руккола — 30 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец
Белый хлеб — 5-6 Ломтиков Чеснок — 3 Зубчика Соль — 2 Щепотки Вкусные сухарики с чесноком можно подать к любому первому блюду: супу, борщу, харчо и т.
Сыр (твердый) — 200 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Светлое пиво — 3 Ст. ложки Зернистая горчица — 1 Ст. ложка Яичные желтки — 2 Штуки Белый пшеничный