Батон
Тосты — 2 Штуки Салями — 6 Ломтиков Хумус — 50 Грамм Зелень — По вкусу (любая) Тапас — это испанская закуска, которую принято подавать к пиву, вину
Хлеб ржаной — 1 Штука Маринованная сельдь — 250 Грамм Огурец — 1 Штука Сливочное масло — 100 Грамм Листья салата — 5 Штук Сливочный сыр — 150 Грамм
Хлеб — 6 Ломтиков Сливочное масло — 50 Грамм Сыр — 50 Грамм Специи — По вкусу (перец, кориандр, чеснок, паприка и т.д.) На завтрак или в качестве перекуса
Хлеб или батон — 1 Штука Сливочное масло — 80 Грамм Чеснок — 5-7 Зубчиков Сыр — 300 Грамм Если вы хотите дополнить ваш ежедневный или праздничный стол
Хлеб белый — 1 Штука (или батон) Твердый сыр — 70 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Растительное масло — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 100 Грамм Ничего
Хлеб — 5-7 Ломтиков Оливковое масло — 50 Миллилитров Пармезан — 2 Ст. ложки Сушеный чеснок — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Это блюдо
Багет — 1 Штука Яйца — 2 Штуки (сваренные вкрутую) Сырок плавленый — 2 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Свекла — 1 Штука (отварная) Зеленый лук — 1 Пучок