ТапасЗакуски
Тапас
02
Тосты  — 2 Штуки Салями  — 6 Ломтиков Хумус  — 50 Грамм Зелень  — По вкусу (любая) Тапас — это испанская закуска, которую принято подавать к пиву, вину
Шведский бутербродный тортЗакуски
Шведский бутербродный торт
06
Хлеб ржаной  — 1 Штука Маринованная сельдь  — 250 Грамм Огурец  — 1 Штука Сливочное масло  — 100 Грамм Листья салата  — 5 Штук Сливочный сыр  — 150 Грамм
Горячие сэндвичиЗакуски
Горячие сэндвичи
010
Хлеб  — 6 Ломтиков Сливочное масло  — 50 Грамм Сыр  — 50 Грамм Специи  — По вкусу (перец, кориандр, чеснок, паприка и т.д.) На завтрак или в качестве перекуса
Хлеб с сыром и чесноком в духовкеЗакуски
Хлеб с сыром и чесноком в духовке
01
Хлеб или батон  — 1 Штука Сливочное масло  — 80 Грамм Чеснок  — 5-7 Зубчиков Сыр  — 300 Грамм Если вы хотите дополнить ваш ежедневный или праздничный стол
Гренки с чесноком и сыром в духовкеЗакуски
Гренки с чесноком и сыром в духовке
06
Хлеб белый  — 1 Штука (или батон) Твердый сыр  — 70 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Растительное масло  — 1 Чайная ложка Сливочное масло  — 100 Грамм Ничего
Сухарики для "Цезаря"Салаты
Сухарики для "Цезаря"
02
Хлеб  — 5-7 Ломтиков Оливковое масло  — 50 Миллилитров Пармезан  — 2 Ст. ложки Сушеный чеснок  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Это блюдо
Селедка под шубой в багетеСалаты
Селедка под шубой в багете
01
Багет  — 1 Штука Яйца  — 2 Штуки (сваренные вкрутую) Сырок плавленый  — 2 Штуки Масло сливочное  — 50 Грамм Свекла  — 1 Штука (отварная) Зеленый лук  — 1 Пучок