Батон
Батон — 5-6 Ломтиков Творог — 100 Грамм Варенье — По вкусу Сахар — По вкусу Яйцо — 1 Штука Гренки к завтраку или для быстрого перекуса – это одно
Сливочное масло — 10 Грамм Твёрдый сыр — 40 Грамм Красная икра — 10 Грамм Сёмга малосольная — 100 Грамм (или копчёная) Очень часто для закусок используют
Белый хлеб — 8 Ломтиков Сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка (по вкусу) Корица — 1 Ст. ложка Мускатный орех — 1 Щепотка Ванилин — 1-2 Щепоток
Багет — 1 Штука (или кубинский батон) Горчица — 2 Чайных ложки Маринованный огурец — 2 Штуки Сыр плавленый — 2 Ломтика Ветчина — 5 Ломтиков Буженина
Хлеб — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Петрушка — 1 Пучок Соль, перец, масло растительное — По вкусу
Хлеб Бородинский — 3 Ломтика Чеснок — 3 Зубчика Масло сливочное — 40 Грамм Зелень сушеная — 1 Щепотка Растительное масло — 10 Миллилитров Гренки в
Хлеб белый — 1 Штука Соль, перец, специи — По вкусу Лук/чеснок — По вкусу Масло растительное — По вкусу Пристрастилась я к сухарикам последнее время.