Батон
Батон или багет — 10 Ломтиков Яйцо — 3 Штуки Слива — 1-1,5 Штуки Яблоко — 1-1,5 Штуки (лучше сорт «Гренни Смит») Молоко — 1 Стакан Ванилин
Молоко — 50 Миллилитров Сливочное масло — 20 Грамм Яблоко — 2 Штуки Булочка для гамбургера — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Мёд — 1 Ст. ложка Корица — 1 Чайная
Мука — 1/3 Стакана Сахар — 1/3 Стакана Молоко — 2/3 Стакана Яйцо — 4 Штуки Соль — 1 Щепотка Ваниль — 1 Щепотка (или корица) Растительное масло — 2 Чайных
Яблоко — 2 Штуки Булочка — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Сливочное масло — 20 Грамм Мед — 1 Ст. ложка Корица — По вкусу Французская
Батон — 4 Ломтика Ветчина — 4 Ломтика Сливочный сыр — 100 Грамм Сливочное масло — 1 Чайная ложка Сладкий перец — 1/2 Штуки Если традиционные бутерброды
Куриный окорок отварной — 100 Грамм (или копченый) Луковица — 1 Штука Кетчуп или томатный соус — 1-2 Ст. ложек Хлеб — 2 Ломтика Зелень — 1 Пучок Растительное
Хлеб — 3 Ломтика Курица отварная — 100 Грамм (или копченая) Помидор — 1 Штука (или 2-3 черри) Сыр — 50 Грамм Оливки — 3-4 Штук Майонез — По вкусу