Французские тосты с яблоками и сливамиЗакуски
Французские тосты с яблоками и сливами
03
Батон или багет  — 10 Ломтиков Яйцо  — 3 Штуки Слива  — 1-1,5 Штуки Яблоко  — 1-1,5 Штуки (лучше сорт «Гренни Смит») Молоко  — 1 Стакан Ванилин
Яблочные тосты на завтракЗакуски
Яблочные тосты на завтрак
04
Молоко  — 50 Миллилитров Сливочное масло  — 20 Грамм Яблоко  — 2 Штуки Булочка для гамбургера  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Мёд  — 1 Ст. ложка Корица  — 1 Чайная
Французский тостЗакуски
Французский тост
04
Мука  — 1/3 Стакана Сахар  — 1/3 Стакана Молоко  — 2/3 Стакана Яйцо  — 4 Штуки Соль  — 1 Щепотка Ваниль  — 1 Щепотка (или корица) Растительное масло  — 2 Чайных
Французские тосты с яблокамиЗакуски
Французские тосты с яблоками
01
Яблоко  — 2 Штуки Булочка  — 2 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Молоко  — 100 Миллилитров Сливочное масло  — 20 Грамм Мед  — 1 Ст. ложка Корица  — По вкусу Французская
Рулетики с ветчиной на поджаренном хлебеЗакуски
Рулетики с ветчиной на поджаренном хлебе
00
Батон  — 4 Ломтика Ветчина  — 4 Ломтика Сливочный сыр  — 100 Грамм Сливочное масло  — 1 Чайная ложка Сладкий перец  — 1/2 Штуки Если традиционные бутерброды
Хлеб с курицей "Хеннеброд"Закуски
Хлеб с курицей "Хеннеброд"
00
Куриный окорок отварной  — 100 Грамм (или копченый) Луковица  — 1 Штука Кетчуп или томатный соус  — 1-2 Ст. ложек Хлеб  — 2 Ломтика Зелень  — 1 Пучок Растительное
Горячие бутерброды с курицей и сыромЗакуски
Горячие бутерброды с курицей и сыром
00
Хлеб  — 3 Ломтика Курица отварная  — 100 Грамм (или копченая) Помидор  — 1 Штука (или 2-3 черри) Сыр  — 50 Грамм Оливки  — 3-4 Штук Майонез  — По вкусу