Гренки из черного хлеба с сыромЗакуски
Гренки из черного хлеба с сыром
03
Черный хлеб  — 1 Штука (буханка) Сыр  — 150 Грамм Чеснок  — 3-7 Зубчиков Сливочное масло  — 2 Ст. ложки (примерно) Майонез  — По вкусу В качестве закуски
Гренки с помидорами и сыромЗакуски
Гренки с помидорами и сыром
00
Батон  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Лук красный  — 1 Штука Базилик  — 1 Пучок Сыр «Фета»  — 100 Грамм Бальзамический соус  — 1 Ст.
Жюльен с рыбой в батонеЗакуски
Жюльен с рыбой в батоне
02
Филе рыбы  — 400 Грамм Лук  — 150 Грамм Помидоры  — 200 Грамм Молоко  — 0,5 Литра Твердый сыр  — 150 Грамм Сметана  — 2 Ст. ложки Батон  — 1 Штука Соль
Форшмак (паштет из сельди)Закуски
Форшмак (паштет из сельди)
04
Филе сельди  — 200 Грамм Белый батон  — 60 Грамм Молоко  — 60 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Яблоко  — 100 Грамм Зелень  — 20 Грамм Иногда хочется съесть
Вкусная закуска на природуЗакуски
Вкусная закуска на природу
01
Оливковое масло  — По вкусу Хлеб  — 4 Ломтика Томат  — 1/2 Штуки (можно брать вяленый) Моцарелла  — 4 Ломтика Соль и черный молотый перец  — По вкусу Вот
Простые канапе на шпажкахЗакуски
Простые канапе на шпажках
04
Хлеб  — 3-4 Ломтиков Сыр  — По вкусу Салями  — 100 Грамм Маринованные огурчики  — 1-2 Штук Томатный соус  — По вкусу (или паста) Оливковая паста  — По
Жареные горячие бутерброды в льезонеЗакуски
Жареные горячие бутерброды в льезоне
01
Ветчина  — 50 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Плавленный сыр ломтиками  — 4 Штуки Батон  — 4 Ломтика Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Паприка  — По