Батон
Черный хлеб — 1 Штука (буханка) Сыр — 150 Грамм Чеснок — 3-7 Зубчиков Сливочное масло — 2 Ст. ложки (примерно) Майонез — По вкусу В качестве закуски
Батон — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Лук красный — 1 Штука Базилик — 1 Пучок Сыр «Фета» — 100 Грамм Бальзамический соус — 1 Ст.
Филе рыбы — 400 Грамм Лук — 150 Грамм Помидоры — 200 Грамм Молоко — 0,5 Литра Твердый сыр — 150 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Батон — 1 Штука Соль
Филе сельди — 200 Грамм Белый батон — 60 Грамм Молоко — 60 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Яблоко — 100 Грамм Зелень — 20 Грамм Иногда хочется съесть
Оливковое масло — По вкусу Хлеб — 4 Ломтика Томат — 1/2 Штуки (можно брать вяленый) Моцарелла — 4 Ломтика Соль и черный молотый перец — По вкусу Вот
Хлеб — 3-4 Ломтиков Сыр — По вкусу Салями — 100 Грамм Маринованные огурчики — 1-2 Штук Томатный соус — По вкусу (или паста) Оливковая паста — По
Ветчина — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки Плавленный сыр ломтиками — 4 Штуки Батон — 4 Ломтика Сливочное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Паприка — По