Батон
Хлеб белый — 2 Ломтика Буженина — 2 Ломтика Плавленный сырочек — 0,5 Штуки Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука (молодой, проросший) Горчица в зёрнах
Хлеб тостовый — 12 Штук Яйца — 3-4 Штук Колбаса, ветчина — 200 Грамм Сыр — 150 Грамм Лук — 1 Штука Молоко — 100 Миллилитров Соль, перец — По вкусу
Ломтики багета — 2 Штуки Помидоры — 1 Штука Яйцо куриное — 1 Штука Молоко — 100 Миллилитров Сыр твердый — 100 Грамм Соль — По вкусу Масло растительное — 1-2 Ст.
Батон — 1 Штука Ветчина — 600 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Сыр — 300 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Помидоры — 2-3 Штук Яйца — 5-6 Штук Соль
Шпроты в масле — 1 Штука (1 банка ) Соленые огурцы — 10-12 Штук (маленьких) Яйца вареные — 5-6 Штук Батон — 1 Штука Майонез — 2 Ст.
Батон — 4 Ломтика (или тостерный хлеб) Молоко — 250 Миллилитров Яйца — 1 Штука Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Шоколадным крем «Нутелла»
Печень куриная — 400 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Лук — 1 Штука Хлеб — 8-10 Штук (батон) Яйца перепелиные — 8-10 Штук Соль перец — По вкусу