Канапе с буженинойЗакуски
Канапе с бужениной
03
Хлеб белый  — 2 Ломтика Буженина  — 2 Ломтика Плавленный сырочек  — 0,5 Штуки Яйцо  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука (молодой, проросший) Горчица в зёрнах
Простой рецепт горячих бутербродов в духовкеЗакуски
Простой рецепт горячих бутербродов в духовке
01
Хлеб тостовый  — 12 Штук Яйца  — 3-4 Штук Колбаса, ветчина  — 200 Грамм Сыр  — 150 Грамм Лук  — 1 Штука Молоко  — 100 Миллилитров Соль, перец  — По вкусу
Горячие бутербродыЗакуски
Горячие бутерброды
02
Ломтики багета  — 2 Штуки Помидоры  — 1 Штука Яйцо куриное  — 1 Штука Молоко  — 100 Миллилитров Сыр твердый  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Масло растительное  — 1-2 Ст.
Пирог из батона с ветчиной и сыромЗакуски
Пирог из батона с ветчиной и сыром
00
Батон  — 1 Штука Ветчина  — 600 Грамм Масло сливочное  — 200 Грамм Сыр  — 300 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Помидоры  — 2-3 Штук Яйца  — 5-6 Штук Соль
Бутерброды со шпротами и соленым огурцомЗакуски
Бутерброды со шпротами и соленым огурцом
02
Шпроты в масле  — 1 Штука (1 банка ) Соленые огурцы  — 10-12 Штук (маленьких) Яйца вареные  — 5-6 Штук Батон  — 1 Штука Майонез  — 2 Ст.
Cладкие гренки из белого хлебаЗакуски
Cладкие гренки из белого хлеба
07
Батон  — 4 Ломтика (или тостерный хлеб) Молоко  — 250 Миллилитров Яйца  — 1 Штука Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Шоколадным крем «Нутелла»
Праздничная закуска с паштетом из куриной печениЗакуски
Праздничная закуска с паштетом из куриной печени
02
Печень куриная  — 400 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Хлеб  — 8-10 Штук (батон) Яйца перепелиные  — 8-10 Штук Соль перец  — По вкусу