Батон
Яйцо — 1 Штука Уксус — 1 Ст. ложка Шпинат — 20 Грамм Бекон — 25 Грамм Оливковое масло — 1 Чайная ложка Голландский соус — 30 Грамм Молоко — 1 Ст.
Булочка для сэндвича — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Фарш — 200 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Соус — По вкусу Свежие овощи — 3-4 Штук Предлагаю
Хлеб для тостов — 2-3 Штук Плавленый сыр (ломтики) — 4 Штуки Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 1/2 Стакана Масло сливочное — 1 Ст.
Куриная грудка — 200-300 Грамм Яйцо — 1 Штука Багет — 1 Штука Морковь — 1 Штука Огурец — 1 Штука Соевый соус — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Щепотка
Батон — 8 Ломтиков (квадратный, для тостов) Сыр — 8 Штук (слайсами (порционный) для сэндвичей) Бекон — 8-16 Штук (готовый, нарезанный полосочками) Хочу
Красная рыба — 100 Грамм Майонез — 4 Ст. ложки Измельченный кориандр — 1 Чайная ложка Лук — 1 Штука Сахар — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Черный перец
Хлеб — 3 Ломтика (любой, но лучше нарезной) Колбаса — 6 Ломтиков Сыр — 2-3 Ломтиков Масло сливочное — По вкусу Приготовить детские бутерброды по этому