Батон
Куриное филе — 650 Грамм Кусок белого хлеба — 4 Ломтика Яйцо — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Молоко — 2/3 Стакана Чеснок — 4 Зубчика Соль — По
Хлеб — 4 Ломтика (любого сорта) Яйцо куриное — 2 Штуки Масло растительное — 30 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Вкусный завтрак на скорую руку можно приготовить
Фарш говяжий — 900 Грамм Лук-шалот — 3-4 Штук Яйца — 1 Штука Батон — 1 Штука (среднего размера) Молоко — 220 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Масло
Фарш — 500 Грамм (свино-говяжий) Хлеб белый — 200 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Соль — 2 Чайных ложки Лук репчатый — 1 Штука Сухари панировочные
Батон — 2 Штуки (ломтика) Яйцо куриное — 2 Штуки Масло растительное — 1 Чайная ложка Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Необычный завтрак
Булочки — 4-5 Штук Грибы — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Сметана — 2-3 Ст. ложек Сыр — 50 Грамм Соль — По вкусу
Хлеб пшеничный — 100 Грамм Яйца куриные — 6 Штук Молоко (любой жирности) — 100 Миллилитров Сыр (полутвёрдый) — 100 Грамм Соль поваренная — 1 Щепотка