Батон
Французский хлеб — 1 Штука Горчица — 2-3 Ст. ложек Сыр — 200 Грамм Ветчина — 400 Грамм Сыровяленая колбаса — 400 Грамм Маринованные огурцы — 4 Штуки
Хлеб белый — 340 Грамм (немного подсохший) Хлеб серый — 230 Грамм (немного подсохший) Семга соленая — 420 Грамм (300 г для начинки, 120 г для украшения)
Хлеб для тостов (ломтики) — 6 Штук Колбаски — 100 Грамм Сыр тертый — 150-200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Молоко — 1 Ст.
Хлеб для тостов (ломтик) — 8 Штук Чеддер плавленый — 150 Грамм Плавленый сыр белого цвета — 150 Грамм Нори — 1 Штука Колбаса — 200-300 Грамм Болгарский
Хлеб (ломтики) — 4 Штуки Яйцо — 2 Штуки Молоко — 120-130 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Ванилин — 1 Щепотка Какао — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 1/2 Ст.
Сливочный сыр — 100 Грамм Сметана — 3-4 Ст. ложек Хлеб для сэндвичей (ломтики) — 6 Штук Соленая рыба — 1 Штука Огурец — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Салат